Пишите нам
мы он-лайн

наш e-mail
info@kakumei.com.ua

Авто новости38|В Москве представлен|Обновленный Nissan Qashqai|Hyundai презентовал в|Представлены финальные версии

Ангела Меркель против ограничения скорости на автобанах



Канцлер Германии решительно заявила, что она категорически против предложения ввести ограничение скорости на скоростных автобанах страны. «Пока я у власти, этого не будет», - подчеркнула Меркель.

Напоминаем, что на немецких автобанах отсутствует лимит скорости. Есть лишь знаки, указывающие рекомендованную скорость, которая составляет 130 км/ч. В связи с этим члены Социал-демократической партии Германии предложили сделать эту скорость обязательной и запретить водителям ее превышение.

С помощью этого нововведения они надеются снизить количество ДТП на дорогах и сократить показатель вредных выбросов в атмосферу. В ответ на это Меркель предлагает усовершенствовать управление дорожным движением и за счет сокращения пробок улучшить экологическую обстановку. Она добавила, что отсутствие лимита скорости на автобанах Германии является предметом национальной гордости страны.
мотосервис: правка перьев и ремонт вилки, ремонт мотоциклов, мото шиномонтаж. Мотоклуб Столица - это мото сервис в Москве на Киевской, где качественно ремонтируют мотоциклы. Cтатья про Тюнинг ВАЗ.

2018 © kakumei.com.ua. All Rights Reserved.